Кредитный брокер Арсенал отзывы Кредитный брокер Арсенал отзывы

Кредитный брокер Арсенал отзывы

18.01.2011 Сергей

Сегодня, благодаря компании «Арсенал», получил потребительский кредит на оооочень выгодных условиях. Даже не думал, что сейчас возможно взять потребкредит под такие низкие проценты.  Ребята, вы настоящие профессионалы!!!!!

02.02.2011 Андрей

Отличная компания! С таким подходом и отношением к клиентам «Арсенал» точно добьется больших успехов.

25.02.2011 Ангелина Петровна

Расскажу свою историю сотрудничества с кредитным брокером «Арсенал».  

В прошлом году моя младшая дочь вышла замуж. Три месяца назад у них родился ребенок. Естественно, уже не в первый раз встал вопрос о приобретении жилья для молодых. У нас была отложена небольшая сумма, у родителей мужа дочери тоже были сбережения. Но все равно, сложившись, у нас хватало только на небольшую двушку, и то, на окраине. Мой муж настоял на приобретении трехкомнатной квартиры, поэтому приняли решение взять ипотечный кредит. Подали заявку в три банка рядом с домом, при этом были удивлены их довольно высокими процентами. К счастью, в тот момент у нас в гостях был мой брат из Москвы, который рассказал нам о новой услуге под названием «кредитный брокер» — это когда компания помогает человеку решить все проблемы, связанные с получением ипотеки. При этом этот самый «кредитный брокер» помогает клиенту взять ипотеку на самых выгодных условиях, то есть с минимально возможной процентной ставкой.  В интернете мы ознакомились со списком таких компаний, и, руководствуясь положительными отзывами, выбрали кредитного брокера «Арсенал».  В результате о своем выборе мы нисколько не пожалели. С помощью «Арсенала» нам выдали кредит по процентной ставке, которая была в 1,5 раза ниже, чем предлагали в банках около дома. От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность руководству компании!

07.03.2011 Аннушка

Осталась довольна сотрудничеством с компанией. Помогла взять кредит в самый короткий срок.

24.04.2011 Алексей Геннадьевич

Еще в прошлом году захотел поменять машину. Но в начале этого года у компании, в которой я работаю начальником отдела, начались серьезные проблемы, что  сказалось на нашей заработной плате. В прошлом месяце вроде кризис у компании закончился, обещали выдать долги по зарплате в июле. Но мечту захотелось осуществить именно сейчас, так как у сына наметилась свадьба, и хотелось бы, чтобы во главе кортежа ехала именно моя новая машина. Решил воспользоваться услугами кредитного брокера. Мой выбор пал на «Арсенал». И вы знаете, я нисколько не пожалел о своем выбор. Хоть за услуги кредитного брокера и пришлось заплатить, но эта сумма явно меньше той переплаты, которую бы пришлось отдать в виде процентов, обратившись в банк напрямую.

25.04.2011 Меркулов Е.П.

Имею свой небольшой бизнес. Возникла необходимость во вложении в него некоторой суммы. Вначале решил попробовать решить проблему самостоятельно. Но, посетив несколько банков, понял, что на собирание пакета документов у меня не остается времени. В итоге обратился в компанию «Арсенал», которая предоставила мне услуги кредиторского брокера. В итоге кредит был получен даже быстрее, чем я ожидал. Благодарю за помощь и содействие.

28.05.2011 Елизавета

Очень благодарна этой компании! Впредь буду обращаться только сюда!

18.07.2011 Юлия

Помогли с покупкой нашей первой с мужем совместной квартиры. Условия, но которых была предоставлена ипотека, просто шикарные!

12.07.2011 Алла Владимировна

Владею отделом в магазине. Неожиданно поступило предложение расшириться за счет открытия еще одного отдела в людном месте. Я сразу ухватилась за него, но было одно «но»…Недавно приобрела квартиру для сына, поэтому наличных на расширение не хватало. Решила воспользоваться услугами кредитного брокера, которого мне порекомендовали на работе. Кредитный брокер «Арсенал» помог взять мне кредит в считанные дни. Осталось очень довольна. Впредь, возможно, буду обращаться еще. 

20.08.2011 Александр

Очень порадовал профессионализм и вежливость сотрудников.  От работы с «Арсеналом» остались только самые хорошие впечатления. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.

31.08.2011 Виктор К.

А я и раньше пару раз пользовался услугами кредитных брокеров. Но, воспользовавшись услугами Арсенала, я понял, что другие компании им в подметки не годятся.

05.09.2011 Ольга

Надоело работать на дядю, решила открыть свой небольшой бизнес. Но своих средств было недостаточно. На сайте совершенно случайно наткнулась на рекламу кредитного брокера «Арсенал».  Отправила туда заявку. Пригласили на консультацию, вместе подготовили документы. В общем, теперь я начинающая бизнес-вумэн))) Правда, пришлось пока временно остаться на старой работе, чтобы выплатить кредит.

25.09.2011 Алексей Тимофеевич

Спасибо Вам большое! Получил кредит очень быстро и без лишних проблем.

28.10.2011 Анна Ивановна Кулешова

Выражаем компании «Арсенал» огромную благодарность от лица всей нашей семьи. Благодаря Вам нам удалось взять замечательную квартиру на самых выгодных для нас условиях.

29.11.2011 Наталья

Моя основная проблема – нехватка времени. Поэтому я воспользовалась услугами кредитного брокера. Мой выбор пал на Арсенал. Осталась очень довольна. Вежливые сотрудники, большое число откликнувшихся банков, среди которых я смогла выбрать самое выгодное для себя предложение – вот главные плюсы работы с Арсеналом.

03.02.2012 Соня

Я студентка вечернего отделения. Подрабатываю в одной хорошей фирме. С подросткового возраста мечтаю о своем собственном автомобиле. За лето удалось насобирать неплохую сумму, но на машину моей мечты ее не хватало. Тогда я решила  взять кредит в банке. Обратилось в несколько банков, и везде мне отказывали. Не знаю, что именно было основанием, может быть моя учеба в ВУЗе, которая является платной (хотя за нее платят мои родители), а может им показалось низкой моя официальная зарплата в фирме. В общем, я расстроилась, стала плакаться подруге, и тут ее парень, присутствующий при нашем разговоре, посоветовал обратиться к кредитному брокеру. Вначале мне было немного страшновато, но, преодолев себя, я позвонила в компанию «Арсенал», рекламу которой нашла в интернете. Пришла на консультацию, заключила договор, и случилось чудо! Один из банков одобрил мой кредит! И теперь я потихоньку выплачиваю кредит и езжу на своей любимой машине. Вот так)

05.02.2012 Антон Александрович

Компания Арсенал помогла сэкономить мое время и деньги. Обслуживание и результат сотрудничества приятно меня удивили. Если еще когда-нибудь придется брать кредит – буду обращаться только сюда.

01.03.2012 Маргарита

Не так давно я решила взять кредит. Обратилась в несколько банков, но везде получила отказ. Потом решила обратиться к кредитным брокерам. В одной компании приняли мою заявку и документы, но опять ничего не получилось. Я очень расстроилась и уже подумывала отказаться от своей идеи взять кредит, но напоследок решила обратиться в компанию Арсенал. Сразу хотелось бы отметить подкованность и вежливое отношение работающих там сотрудников. Благодаря им удалось договориться с одним из банков, причем по относительно небольшой кредитной ставки. Я смогла получить столь желанный для меня кредит, и очень благодарна компании Арсенал.

02.03.2012 Шукшин Петр Вячеславович

Компания Атлант помогла мне получить кредит для развития своего малого бизнеса. Признаться, я не рассчитывал на столь низкую процентную ставку. Спасибо, Вы настоящие профессионалы своего дела.

10.04.2012 Леонид М.

Как уже писали выше, хотелось бы отметить профессионализм сотрудников Арсенала. Они смогли подобрать мне кучу предложений от разных банков, среди которых я смог выбрать самое подходящее для себя.

23.04.2012 Дмитрий

Здравствуйте. Первый раз я воспользовался услугами компании «Арсенал», когда приобретал себе новую машину. Уже тогда порадовало то, что за относительно небольшую плату, которую я смог компенсировать хорошей процентной ставкой, я смог сэкономить свое время. Второй раз я решил воспользоваться услугами кредитного брокера пару месяцев назад, когда захотел купить загородный дом. Честно сказать, рассчитывал на более высокую процентную ставку, но и тут специалисты «Арсенала» смогли меня приятно удивить. Спасибо Вам за помощь.

28.04.2012 Наталья И.

Оформляла в компании Арсенал кредитку. Осталась очень довольна теми условиями, на которых мне ее выдали.

15.05.2012 Аксенов Николай Кузьмич

В марте этого года оформлял потребительский кредит в компании «Арсенал». Ребята молодцы, знают свое дело. Посоветовал обратиться туда своему брату, он также остался очень доволен.

22.05.2012 Иван Викторович

Некоторое время решил приобрести квартиру в элитном доме. Своих денежных средств не хватало, но все наверно знают, какими темпами сейчас растут цены на жилье. Поэтому решил взять квартиру в кредит, так как повышение цен сейчас может любую кредитную ставку перекрыть. Времени особо у меня не было, да и желания возиться с документами тоже не возникало. Поэтому, по совету знакомых, решил обратиться к кредитному брокеру. В интернете много подобных предложений, но, поддавшись какому-то внутреннему чутью, решил обратиться в компанию Арсенал и не прогадал! Вначале я заполнил заявку у них на сайте, потом, взяв необходимые бумаги, приехал на консультацию, заполнил договор. Довольно скоро я получил предложения сразу от нескольких банков, готовых предоставить мне ипотечный кредит. Из всех них я выбрал самый оптимальный. Таким образом, компания Арсенал помогла мне получить кредит на очень выгодных для меня условиях и избежать многих проблем при получении ипотеки.

24.05.2012 Шкуратова Е.Б.

Спасибо работникам компании. Сегодня со мной провели очень вежливую и познавательную беседу, ответили на все интересующие меня вопросы. Надеюсь, что вскоре получу положительное решение одного из банков.

01.06.2013 Игорь

На сайте компании Арсенал написано, банки в процессе рассмотрения могут сообщить им причины для отказа и дать время на их устранение, на что обычный клиент, обратившись в банк самостоятельно, рассчитывать не может. И это на самом деле так! До Арсенала я обращался в банк, и мне отказали без объяснения причин. После этого обратился в эту компанию, мне также отказало несколько Банков, но сотрудники Арсенала объяснили мне причину и подсказали, как ее устранить. Я очень благодарен Вашим работникам, благодаря Вам я смог осуществить свою мечту.

30.06.2012 Роман

Спасибо за Ваш профессионализм и ответственность. Вы – лучшие!!!

02.07.2012 Елена Вадимовна

Сотрудничала с компанией в начале этого года. Был нужен кредит для развития моего бизнеса. Осталась очень довольна. За не очень большую, по сравнению с размером кредита, комиссию я получила приличную сумму на очень выгодных условиях. При этом я затратила минимум времени. Выражаю огромную благодарность персоналу фирмы.

11.07.2012 Андрей

Я вначале немного сомневался, обращаться мне к кредитному брокеру или же попытаться взять кредит самостоятельно. С одной стороны – удобство, а с другой – комиссия за услуги. В итоге я взвесил все за и против и решил обратиться в компанию «Арсенал». В итоге, оказалось, что я зря боялся. Поверьте, процентная ставка, под которую Вы можете получить кредит в коммерческом банке, может оказаться куда более невыгодной, чем единоразовая комиссия за то, что тебе на выгодных условиях помогут взять кредит. Я очень рад, что воспользовался услугами «Арсенала» и говорю им свое искреннее спасибо!

01.08.2012 Диана

Арсенал лично мне помог приобрести квартиру по достаточно выгодной ипотечной программе. Как в Арсенале обстоит дело с кредитами на другие цели, не знаю, но, судя по отзывам выше, также хорошо)))

14.09.2012 Дмитрий

Порадовало то, что сотрудники смогли быстро и эффективно решить мою проблему. Если понадобится еще раз кредит, то буду обращаться только сюда.

16.09.2012 Владимир Владимирович

Остался крайне доволен предоставленными услугами. Сотрудники – настоящие профессионалы, очень хотел бы, чтобы в моем бизнесе были такие, но, увы…

04.10.2012 Оксана Владимировна Новикова

Очень понравилась компания, все на высшем уровне, как и должно быть. Довольно оперативно помогли в решении моего вопроса, что было очень важно для меня, так как очень ценю свое время. Хочу выразить благодарность все сотрудникам и руководству «Арсенала».

08.11.2012 Анна

Спасибо за проделанную работу. Кредит был получен очень быстро и на выгодных для меня условиях. Если бы все так работали…

25.11.2012 Новиков А.А.

В первый раз обратился к кредитному брокеру, и остался полностью удовлетворен результатом. Кредит был получен быстро, процентная ставка очень порадовала.

15.12.2012 Ольга Викторовна

Отличный сервис, выгодные предложения, внимательные сотрудники – и это далеко не полный перечень преимуществ работы с Арсеналом. Спасибо Вам.

18.12.2012 Марина

Не раз обращалась в банки по поводу кредита, и почти каждый раз сталкивалась с непрофессионализмом сотрудников, из-за чего у меня порой возникали проблемы, и выдача кредита затягивалась. В этот раз решила сэкономить свое время и обратиться к кредитному брокеру. В итоге сэкономила еще и деньги, так как процентная ставка по предложению банка, которое мне нашли в Арсенале, была ниже, чем те, по которым я брала кредит непосредственно в банке. Спасибо огромное сотрудникам и руководству компании, с помощью вас я нашла для себя способ экономить деньги и время.

16.01.2013 Виктор Сергеевич

Ситуация, с которой я обратился в Арсенал, была довольно непростой. Но специалисты компании довольно оперативно помогли мне решить мои проблемы, за что им очень благодарен.

27.01.2013 Сергей

Обращался в данную компанию уже три раза, и с каждым разом на оформление кредита уходило все меньше и меньше времени, при этом процентная ставка оставалась относительно низкой. Желаю этой компании успеха и процветания!

03.02.2013 Алина

Давно мечтала о своей отдельной квартире. Наконец, накопила сумму на первоначальный взнос, но тут меня ждало новое испытание – в нескольких банках мне отказали в кредите. Тогда я, отчаявшись, обратилась в компанию Арсенал, в которой работала моя подруга. Случилось чудо – через некоторое время после обращения мне выдали ипотечный кредит. Я безумно счастлива!!!!

12.02.2013 Александр

Согласен со всем, что написано выше! Спасибо Вам за все.

25.02.2013 Дарья Михайловна

Помогли оформить кредит на машину, сделали все быстро и без проблем. Спасибо.

05.03.2013 Максим

Мне отказали сразу в нескольких банках. Обратился в компанию Арсенал, и получил положительный ответ. Ребята – настоящие профессионалы.

18.03.2013 Сергей А.

Сотрудники фирмы способны быстро и профессионально решить практически любой вопрос, связанный с получением кредита. Большое спасибо коллективу. Желаю дальнейших успехов в работе.

25.03.2013 Мария

Большое спасибо, за то, что смогли сохранить мое нервы, силы и время. Впредь – только к вам.

02.04.2013 Орлов Евгений Александрович

Здравствуйте. Не так давно мне понадобился кредит на выкуп помещения в самом центре города. На общение с банками абсолютно не было времени. По совету своих партнеров обратился в компанию «Арсенал». Мое главное условие заключалось в том, чтобы получить кредит максимально быстро. Оно было выполнено, кредит был получен даже раньше, чем я ожидал. Большое спасибо руководство и персоналу фирмы.

С уважением, Евгений Александрович.

 

17.04.2013 Егорова А.В.

Не один месяц не могла получить кредит. Вроде и зарплата нормальная, и предыдущие кредиты выплачивала вовремя. «Арсенал» помог мне разобраться и устранить причину таких вот отказов. Примите мою благодарность и искренние пожелания успехов.

29.04.2013 Сергей Николаевич

С помощью компании Арсенал удалось получить потребкредит за считанные дни. Всем советую.

12.05.2012 Артем Игоревич Михайлов

Раньше остерегался посредников, но в связи со сложившей на финансовом поприще ситуацией был вынужден обратиться к одному из них, а точнее – в компанию «Арсенал». И, как оказалось, зря остерегался. Они помогли мне получить кредит на выгодных условиях, еще и сэкономив мое время, которое, как известно, тоже деньги. Ребят, вы просто молодцы.

27.05.2013 Нина

Наконец-то смогла узнать, почему многие банки отказывают мне в получении кредита. Решила воспользоваться услугами Арсенала, и кредит был получен. Правда сумма была несколько меньше той, которую я запрашивала, но там больше была моя вина. Уж лучше так, чем ничего. Спасибо коллективу компании «Арсенал»! Настоящие профессионалы.

02.06.2013 Виктор

Срочно понадобилась крупная сумма. Оформлять через банк времени абсолютно не было. Связываться с левыми конторами – тоже не вариант, процентами потом задушат. Решил найти хорошего кредитного брокера, который бы смог быстро решить мою проблему. Мне посоветовали «Арсенал». Обратился туда, остался очень доволен результатом. Ребята поработали на славу, через несколько дней деньги у меня уже были в кармане. Всем большое спасибо.

15.07.2013 Татьяна

А я, благодаря компании Арсенал, смогла купить квартиру. Специалисты компании нашли для меня самый выгодный вариант ипотечной программы. Очень им за это благодарна.

08.08.2013 Павел Евгеньевич

Здравствуйте. Я, с помощью компании Арсенал, два года назад смог открыть свой бизнес. Сейчас, когда понадобился кредит на расширение, естественно, снова обратился туда же. И опять они меня не разочаровали. Кредит был получен очень быстро, а ставка оказалась довольно низкой.

09.09.2013 Екатерина

В компании смогли подобрать кредит, который отлично мне подходит. При этом не пришлось много возиться с документами. Спасибо вам.

26.09.2013 Светлана

Отличная компания, которую непременно ждет большое будущее.

01.10.2013 Евгений Дмитриевич

Спасибо ребятам, помогли взять кредит на покупку шикарного автомобиля. Я вначале сомневался, что все получится, так как мне отказывали во многих банках. Но в Арсенале помогли найти банк, где одобрили мою кандидатуру.

02.10.2013 Смирнов А.В.

Обратился к кредитному брокеру Арсенал, получил даже больше чем рассчитывал. Спасибо большое!

04.10.2013 Екатерина. 

Получила в банках несколько отказов и обратилась к брокеру. Деньги получила.

08.10.2013 Дмитрий.

Получил потребкредит 3600000 рублей. Арсенал лучший брокер в СПб



Сити Банк
Русфинанс Банк
Банк Авангард
Сбербанк
ВТБ24
Газпромбанк
Райффайзен Банк
Банк Санкт-Петербург
Юни Кредит Банк
МДМ Банк
Уралсиб Банк
Промсвязьбанк
Ак Барс Банк
Банк Балтика
Банк Возрождение
Банк Зенит
Номос Банк
Нордеа Банк
Связь Банк
Альфа Банк
Собинбанк
Ханты-Мансийский Банк
Таврический Банк
Росбанк
Банк Открытие
Банк Советский
Банк МТС
Хом Кредит Банк
Траст Банк
Русский Стандарт Банк
Отп Банк
Интеза Банк
Ренессанс кредит
Москоммерцбанк
Банк Москвы
Балтинвестбанк
Номос Банк
Балтийский Банк